敬爱的田德智老师:
你好!
蒲公英社会工作服务中心青鸽志愿服务队全体志愿者怀着感恩的心情,向您致以新年问候的谢意!祝您新春快乐,身体健康,全家幸福,万事如意。
当我们得知您回民中学高中部的语文老师田德智,以您妙笔生花的词句写了快板文案,赞美我们默默无闻不计回报的志愿工作这们,您那遒劲有力的文笔,字里行间对我们工作的肯定,对我们精神的宣扬,对我们执勤的赞美,让我们内心倍感温暖!这将鼓舞着我们继续前进,坚守岗位,与更多志同道合的防疫青年扛起防疫大旗,以确保20xx年的返乡团聚更加顺利。感谢您对我们工作的鼓励!
与此同时,您完成了作为一名人民教师的使命,不仅我们蒲公英社会工作服务中心青鸽志愿服务队全体志愿者备受鼓舞,而且您的学生,您的同事,您的家人都将了解有这么一群默默奉献的防疫青年坚守底层,坚守一线。奉献、友爱、互助、进步。的志愿精神将耳濡目染,植根于有抱负有梦想的青年同学心里,植根于蓬勃朝阳的校园里,脍炙人口的快板将一遍遍重复在同学的耳边,大爱无私的志愿精神将一点点发芽于有志青年的心中。
心有所信,方能行远。面向未来,走好新时代的长征路,我们更需要坚定理想信念、矢志拼搏奋斗。我们将谨记您的鼓舞与期望,不忘初心,做好防疫少年,为家乡海原县作出力所能及的贡献。
最后,全体志愿者为您以及出自您笔的《赞美志愿服务四句半》由衷的说声谢谢!我们将不负众望,勇敢向前。
此致
敬礼!