我是彩虹班晓阳的家长,晓阳在骏景湾幼儿园待了一年了,因为老师们的爱和付出,晓阳成长了很多。
晓阳与其他的孩子相比,是很顽皮的。有时候在家里也爱乱发脾气,没人管得了他,在幼儿园就更难管教了,记得第一次上学时晓阳拼命地哭,怎么哄也哄不住,是Amy,Miuky,Wing三位老师很有耐心,很温柔地安抚他,曾有一段时间晓阳只肯和Amy老师玩,不肯去接触另外两位老师,这是晓阳“怕生”的性格造成的,结果导致那段时间里Amy老师更加辛苦。当他愿意和Miuky, Wing老师接触时,又不肯参与游戏活动,是这三位老师轮流照看他,她们本来要照顾整个班的小朋友,就已经不轻松了,还要分出精力去特别照顾晓阳这个“顽皮”的孩子。但她们没有任何怨言,还付出了爱心和宽容,这让我十分感动。三位老师还经常和我交流关于如何教育好晓阳,晓阳的不良习惯也被一点点地纠正过来,我们从内心真诚地感谢你们,我想对你们说一声:老师,辛苦了,谢谢你们!
作为晓阳的家长,我尤其感谢你们在过去的一学年里给予晓阳的关心和帮助,使他从一个胆小内向,语言表达不清楚,生活自理能力较差的孩子,变得开朗活泼,说话流畅,养成了自己洗手,吃饭,上厕所,穿鞋等良好习惯,逐渐参与到集体活动,交到新朋友,在家里能帮忙扫地,自己收拾玩具......在三位老师辛勤的培养与备至的关怀,孩子一天天长大,我真切地感受着他一点一滴的变化,真是高兴在心里,感激在心中,老师们寓教于乐,让孩子在游戏中明白了很多做人的道理,学到了许多珍贵的知识......
幼儿园生活是孩子一生中接受的最为重要的启蒙教育,作为家长,我们很庆幸为晓阳选择了骏景湾幼儿园,更庆幸能遇到这么好的三位老师Amy,Miuky,Wing。我们从心底感谢所有关心帮助过晓阳的老师,园长、保健医生和保安叔叔。
最后,我们祝愿全体老师工作顺利,健康快乐!