敬爱的曾老师:
您好!
您的身体还好吗?是否如以前一样健康呢?是否脸上常常带着那美丽的笑容呢?
六年的小学生活即将结束,我就将离开美丽的母校,告别朝夕相处的老师和同学,走向中学的大门。在这即将离别的时刻,敬爱的曾老师,我要给您写一封信,向您诉说我心中对您深深的感激!
首先,我要感谢您五年来对我的教导!您的教诲,把我从天真可爱的小朋友启蒙成懂事的小少年!是您,让我从一位数的认识到亿位数的认识;是您,让我从“1+1”算到了小数、分数的乘除法;是您,让我从线段的长度算到了组合图形的体积……您,无私地把知识传授给了我,不求回报,让我在人生的起跑线上成功地起跑!
您还记得五年级下学期时的那件事吗?您也许忘记了,可我仍记忆犹新。那是最后一个单元的单元测验,全班都考得非常好,newipad,甚至最高分是99分。但是,我却意外地没有考上90分,只得了89分!要知道,五年来我数学还没有下过90分呐!那一刻,我伤心极了。是您,利用课余时间为我单独讲解错题,并给我分析了错题的原因。终于,在您的教导下,我在考试中又重获了满分!敬爱的老师啊,您可知道,那时我的心里是多么的高兴啊,iphone!
还记得,在另一次考试中,几乎全班同学都上了90分。成绩一向保持在98一带的我,却因为试卷的简单和自己的优点而被冲晕了头脑,产生了骄傲自满的心理,答题时不认真,非常粗心,只考得了93分。事后,您耐心地教育了我,告诉我不应该骄傲自满,俗话说得好:“山外有山,人外有人。”于是,我的成绩又提升了上去。
老师啊,这些都是您的功劳啊!敬爱的老师,我要告诉您两个好消息:一,iphone5,我在“世界杯”奥林匹克数学竞赛广西赛区的全国选拔赛中成绩优异,荣获“广西赛区一等奖”;二,我在“希望杯”全国奥数邀请赛中成绩优秀,荣获二等奖,并授予银牌。老师,没有您的教诲,怎么会有今天的我呢?
人们常说,老师是“辛勤的园丁”,是“无私的春蚕”,是“人类灵魂的工程师”,这是多么恰当的比喻啊!您把您一生的精华毫无保留地送给了我们,让我们在知识的海洋中尽情地遨游,而不求任何回报,iphone4買取!
敬爱的曾老师,我要再次感谢您的教导,绝不辜负您的厚望!
祝您身体健康,万事如意!