看了这部电影,我十分感动。爸爸为了改变印度的命运,他训练他的两个女儿成为摔跤手,开始时受着全村人的嘲讽,可爸爸却不在乎这些,依然坚持训练他的两个女儿。经过长时间锻炼,他的女儿成了全国摔跤冠军,要去国家队训练了,可教练却和爸爸的思维完全相反,并且那儿的训练没有爸爸严格,这就使她变了,变得弱了。之后,又过了好久,她的小时候村里一个结了婚的朋友告诉她,她的爸爸是很爱她的,于是她被感化了,慢慢也开始严格训练,经过爸爸的指挥,她成为了世界冠军。
让我十分感动的是爸爸为了印度的未来,把女儿培养成世界冠军。在女儿成为世界冠军的道路中,也有许多坎坷的,最纠结的是到底该听爸爸的话,还是听教练的呢我看来,爸爸和女儿是一齐生活的,十分了解女儿,所以爸爸的话该听,可如果只要爸爸教,没有教练的话,她就缺少竞争的环境,也就成不了世界冠军,所以,爸爸的话和教练的话都应当听,可是要更偏向爸爸的话。结局时女儿赢了比赛,冲向的不是教练,而是她的爸爸,看到那里,我觉得十分感动。果然,爸爸的话,都是为了我们好啊,所以呢,我们要多听家长的话,不辜负他们对我们的一片心。