《摔跤吧爸爸》观后感
今天,我和妈妈一起看了一部电影,名字叫《摔跤吧!爸爸》。
这部电影主要讲了印度退役摔跤运动员马哈维亚意外发现自己的两个女儿有摔跤天赋,于是亲自带着两个女儿进行了艰苦的训练。这两个女孩一个叫吉塔,是姐姐,一个叫巴比塔,是妹妹。马哈维亚每天早上5时准时叫醒她们,训练跑步、游泳、压腿。两个小女孩不仅仅要进行体力训练,还要控制饮食。她们两个在爸爸的监督下,进行着魔鬼般的训练。最后,巴比塔成为了国家级摔跤运动员,吉塔代表印度出战,成为了世界级摔跤冠军,为印度赢得了第一枚国际金牌。
这部电影看得我热泪盈眶。我明白了一个道理:无论做什么事情,都要一步一个脚印踏踏实实,在通往成功的路上,来不得半点虚假。只有付出了足够的汗水,才能取得最后的胜利!