《摔跤吧爸爸》观后感
今天,我和爸爸去看了《摔跤吧,爸爸!》这部电影。
《摔跤吧,爸爸!》讲的就是一个印度国家的摔跤冠军的故事。他因为生活所面临的各种问题放弃了自己所喜爱的摔跤梦想。于是,这个摔跤冠军把自己的梦想寄托给了自己以后的儿子身上。但是,他却生了四个女儿。摔跤冠军心中的梦想就此破灭。然而,在一次打架中,摔跤冠军却发现了其中两个女儿身上的摔跤天赋,让他的梦想火焰重新点燃了。
因为两个女儿的天赋,他决定训练两个女儿来完成梦想。于是,摔跤冠军和妻子商量,给两个女儿按照摔跤手的要求来严格训练,希望女儿能够成长为一个出色的摔跤手,不让女儿以后只能想其他人一样洗衣做饭,操持家务度过平凡的一生。
当然,摔跤冠军的女儿也没有浪费她们的天赋,以及他对她们的期待,在各种各样的摔跤比赛中赢得了冠军。最后,摔跤冠军的女儿也站在了世界摔跤比赛的舞台上,摘得桂冠,完成了他的梦想。
我看了这部电影,对我感触很大。我想,我们如果有梦想就要努力勇敢地去追求。否则,我们的人生总会留下很多遗憾。