我以为电影结束了,但我发现父亲的梦想比这更大。他希望他的女儿们成为世界冠军。但是她的女儿不再服从,所以她连续输了几局,结果却发现她的父亲是对的。然后他们克服了一个又一个的困难,打败了一个又一个对手,最后成为世界冠军。
这部电影告诉我们,如果我们想要实现我们的目标,即使没有更多的障碍,我们不能停止我们的进步。只要我们坚持梦想,不懈努力,就一定能成功。就像电影里的父亲,为了他的梦想,为了他的女儿,他几乎承受着呼吸的压力,但他总能找到克服这些的方法。
我们应该向他们学习,以他们为例,告诉自己要为我们的目标和梦想奋斗。如果我们坚持,我们就会成功!为自己加油!
学会顽强,学会不忘初心,学会为梦想而奋斗,学会奋斗,永不放弃!这样,我们就会走向梦想,打开成功之门。敢于挑战所有阻碍你进步的事物并战胜它们!