秋雁如梦,秩幕的秋日终结在彼此的千年如意的依恋,丹桂飘香,十里三秋,君不见,海上日落的序曲,瑰丽丹霞蹁跹起伏。青春潮汐的那天,暮鼓晨钟,显露细柔栖霞,有朝一日,爱的路途,不再遥远。什么时后才能读懂十八岁憧憬的期待。青春无悔,窗外,你是否想起,曾今那个朦胧月色的相思。是谁奏起了风琴,千帆依旧,繁华过目,岁月远逝,古榕自知。西窗赏霞,新野滴翠,岁月暮亦。
上天眷顾我,给了我最美的思念。月上柳上头,人月黄昏去。漫步田野,一颗露珠,正凝于夜间,无色武生。
生命中最美了的地方,常常在不起眼的拐角出现。
爱要拐几个弯,我爱的人,他在多远的地方。