公司邀请函
回顾xx年,各门派在说我们怎么怎么强大的同时,给予了我们龙宫大力的支援和配合,阁下在任务的时候经常不带我们龙宫,使我龙宫能够在烧双方面工作开展顺利,我们非常感激!展望三界未来,龙宫前景广阔,我们充满信心,在新的一年里我龙宫的各项技能将会更加强大,与贵各门牌的pk机会也将更多,不带我们任务活动,我们将更加努力烧双。相信我们在活动与烧双的隔阂会得到更进一步的发展,门派的斗争更加密切!
在活动中,为增加活动的氛围,现盛情邀请各门派负责人为晚会举行抽奖的活动提供赞助,以使我公司的活动增光添彩,我公司将对各门派人员所赞助的装备及梦幻进行登记,凡赞助本次活动之门派,亦将得到带烧双、强化f等形式回馈,在公布抽奖物品时,也将公布物品所赠送门派的名字,以使我龙宫子弟深刻铭记门派的名字及对各门派对我公司的支持。
如蒙惠赐,请于20xx年xx月xx日前将贵门派提供的发光装备名称或所捐献的梦幻币回复至我司采购龙小姐签收,同时报上贵门派介时参加尾牙晚宴的人数,参加尾牙人员需携带光武及衣服染色,负责不得参加。
晚宴时间、地点:
我门派春节团圆晚宴将于20xx年xx月xx日举行6:00开席。